ツイート
-
39食堂 @39syokudou
おはようございます!! 今日のおすすめは、ランチB中華風から揚げ! ランチC温泉卵のドライカレー!です。 パスタは、そぼろとほうれん草の和風パスタです! お待ちしてます!
09:23
-
日工堂 @nikkodostaff
日工堂ではひきつづきフォロワーさんに感謝の缶バッヂを無料配布中!Twitterのロゴマークも許可をとって入ってるので仲間づくりに!東日本大震災募金もお願いしていますー。お気軽にお立ち寄りください! https://twitter.com/nikkodostaff/status/324765694426234880/photo/1
09:26
-
日工堂 @nikkodostaff
【再掲】ミラー先生の講座で使用している教科書「Topik Talk Second edition」ページが外れてバラバラになってしまってませんか? 出版社に対応を交渉し交換品が届いています。ご希望の学生さんは教科書を日工堂にご持参ください。お早めにどうぞ。
09:27
-
日大生産工 Miss.Contest @seisan_miss_con
今年のミスコンテストの賞品が決定しました! 優勝者にはディズニーのペアチケット^o^ 出場者にはコーセーのエスプリークの化粧品セット1万円相当、ビッグエコーの年間割引きパスポートを、紹介者にもビッグエコーの年間割引きパスポートを渡そうと考えています。 よろしくお願いします^o^
09:27
-
アメ民 @Amemin_ndssk
文化祭出演バンド アークエネミー ポルノ つしまみれ ヅェッペリン Syusei からきじへん ウルフルズ キュウソ エルレ イガバンド ていらー 外房 ベンチャーズ SCANDAL VAMPS チャトモンチー やまざきまさよし
09:28
-
アメ民 @Amemin_ndssk
モノブライト バックホーン トリコ シャンク&メロコア からきん アジカン スピッツ シロップ カナブーン ゴイステ van halen ホルモン ACIDMAN 九ミリ ニコ
09:28
-
アメ民 @Amemin_ndssk
ランクヘット チャトねぇさん たかや7188 秋場 りょうのバンド 外ステ ウルフルズ トリコ バックホーン になりました。各自確認お願いします。 削れたバンドでどうしても出たいバンドは決まったバンドと交換する場合のみ受け付けます。
09:28
-
桜泉祭実行委員会 @ousensai
今回の桜泉祭企画の目玉! ライブの補足説明をします! ライブ開始前に待機列作ります!待機列の時間、場所もアナウンスで説明しますので良くアナウンス聞くようにお願いします。
09:29
-
桜泉祭実行委員会 @ousensai
今日は第3回代表者会議です。 日時は18:30から会議を始めます!受付は18:15から行っております!場所は37号館303.304です。必ずご参加ください!
09:29
-
桜泉祭実行委員会 @ousensai
桜泉祭の当日に行う企画情報です!今回は「教員と歌おうよ♪」をご紹介します。この企画は教員と生徒が歌を通して親睦を深める企画。歌が得意な先生、これをきっかけに先生と仲良くなりたい生徒の皆さん必見!!
09:29
-
桜泉祭実行委員会 @ousensai
次にご紹介する企画は 【仮装コンテスト】です 出場者大募集中!女装部門&コスプレ部門で生産工の頂点を目指せ!1人でも、6人までの団体でも出場可能です!出場希望団体が多い場合は抽選となってしまいますので、お早めのご応募お待ちしております!
09:29
-
桜泉祭実行委員会 @ousensai
桜泉祭当日の企画に出たい団体の方、個人の方! 是非こちらより、出場したい企画名、名前、連絡先等を記入の上ご連絡ください。 ousensai@gmail.com
09:29
-
桜泉祭実行委員会 @ousensai
桜泉祭企画の「教員と歌おうよ♪」の補足説明です。 優勝団体には豪華なJOYSOUNDグッツをプレゼント。 参加賞もございますので、是非ふるってご参加下さい♪ 参加したい方はこちらまでご連絡下さい。 ousensai@gmail.com
09:30
-
日工堂 @nikkodostaff
ブログを更新しました。 『辞書』 http://ameblo.jp/nikkodo/entry-11641648741.html
09:53
-
39食堂 @39syokudou
本日、怪物角煮麺(仮)プロトタイプ2号の試験販売をします、今回は限定40食です。よろしくお願いします (Mより)
09:54
ツイート | お気に入り | フォロー | フォロワー |
---|---|---|---|
2793(+15) | 137(+1) | 1824(+1) | 798(-1) |
0 件のコメント:
コメントを投稿